Arbitre(s) assistant(s) BECKENDORF CORTE

Stade des Fonderies, environ 400 spectateurs.

Arbitrage de M. Pastot assisté de MM. Beckendorf et Corte.

Avertissement à Blénod : Brusco (26e).

But pour Blénod : Charpentier (87e sur penalty).

But pour Raon-l’Etape : Simsek (8e), Géhin (30e), Téti (32e, 39e, 68e), Do Rosario (64e, 73e).

C.S.O.BLENOD : Brusco - Murer (puis Lebek, 68e), Sallaf, Weber (puis Hombourger, 56e), Erragui - Benoit, Charpentier, Jacob (puis Varnerot, 77e) - Ouammi, Motton, Barotte.

U.S.RAON : Mahout - Irep, Mascarelli, Ba (puis Dampha, 51e), Yrio (puis Ozcan, 64e) - Rother, Simsek, Téti - Dufour (puis Do Rosario, 46e), Géhin, Damba.

L'U.S.RAON passe la 6ème ...

De match, il n'y en aura eu que pendant dix minutes, juste ce qu'il faudra pour que l'U.S.RAON prenne la mesure de leur adversaire de DHR.
Après ce fut un cavalier seul des raonnais, tant l'écart entre les deux formations paraissait insurmontable pour les Bellédoniens.
L'ouverture du score pour les Vosgiens sera signée Feysullah Simsek habilement servi par Yohan Dufour sur coup franc. A partir de ce moment, il n'y aura plus qu'une seule équipe sur le terrain...
Pendant une quinzaine de minutes, le portier du CS&O retardera l'échéance, principalement en sortant vainqueur de face à face devant Romain Géhin et Naby Damba. Mais s'en était trop, et il devra s'incliner coup sur coup devant Kévin Téti par deux fois puis devant Romain Géhin. La pause était atteinte sur ce score de 4 à 0 pour les raonnais et on s'est dit qu' heureusement que l'arbitrage avait été clément pour les locaux car ils auraient très bien pu se retrouvés à 10 dès la vingtième minute lorsque sur une balle en profondeur le portier Bellédonien viendra faucher Yohan Dufour en tant que dernier défenseur. Mais, à la surprise générale, l'arbitre de la rencontre sortait le carton ...jaune!
A la sortie des vestiaires, Le coach vosgien sortit Yohan Dufour pour Jeoffrey Do Rosario qui sera l'auteur d'un doublé, profitant à chaque fois des offrandes de Naby Damba toujours excellent sur le côté droit de l'attaque vosgienne.
Cinq minutes plus tard ce fut au tour d' Ablaye Ba de laisser sa place pour le revenant Abdou Rahmane Dampha auteur d'une bonne entrée dans l'entre-jeu raonnais. Wilfried Röther profitant au passage pour reprendre sa place dans l'axe de la défense car il avait commencé la partie en tant que milieu défensif.
Cela faisait bien longtemps que les locaux avaient bu la tasse et seules quelques maladresses devant le but avaient empêchés au score d'enfler dans des proportions démesurées. Kévin Téti, lui s'offrira un triplé à l'occasion de ce 5ème tour et sera donc l'homme du match à n'en pas douter.
Les joueurs du coach Gaugé profiteront d'un pénalty pour sauver l'honneur et quitter l'épreuve reine par la grande porte. Il faut noter qu'ils auront essayé offensivement de poser quelques problèmes à l'arrière garde vosgienne mais visiblement ils n'étaient pas aussi performant défensivement.
Les raonnais eux, mettront quelques temps a sortir ...du club house car ils furent reçu après la rencontre comme des princes par tout le club du 54.
Félicitation donc au CS&O Blénod pour son accueil et sa réception d'après match et bonne continuation à eux en championnat.
Place désormais au tirage du 6ème tour de la coupe de France mardi prochain à Woippy et à la préparation de la rencontre face à Montceau Les Mines pour le compte de la 8ème journée de CFA.

*Le cadeau de bienvenue offert par le club de Blénod et son président Raynald Crillon à Halil Toraman était un maillot dédicacé de Judicaël Crillon qui a porté les couleurs de l'U.S.RAON et qui joue maintenant à la Berrichonne de Chateauroux en national.