RICHARD MAXENCE
Arbitre(s) assistant(s) BOUTELDJA BRAHIM CUVELIER MICHAEL
50 spectateurs

Si près ...si loin !

Il n'aura pas manqué grand chose aux coéquipiers du capitaine Adama pour remporter une rencontre qui les auraient probablement mis à l'abri de toutes mauvaises surprises. Deux ou trois minutes pas plus, mais Villers COS se faisait de plus en plus pressant dans cette fin de rencontre et l'égalisation Meurthe et Mosellane n'a rien d'illogique sur l'ensemble de la rencontre.

Rageant donc mais un match dure 90 minutes et ce n'est pas la première fois que les jeunes joueurs de Johnny Grandblaise lâchent des points en fin de rencontre. Tout n'est pas sombre pour autant côté Vosgien car les jeunes, très jeune joueurs, 6 U19 présents cet après-midi avaient mis ce qu'il fallait pour soutenir la comparaison face à une équipe du 54 qui avait fortement impressionné à l'aller le staff raonnais.

Une première période ou les occasions n'auront pas manqué,  le 0-0 tient surtout de la maladresse des attaquants des deux camps qui auront eu la balle de but au bout du pied à tour de rôle.

Le retour des vestiaires verra les raonnais ouvrir logiquement le score (60') par leur fer de lance Abou Adama qui gagnera son duel avec le portier visiteur après avoir laissé sur place son défenseur sur une balle en profondeur servie par Jamel Khoulaifa lui aussi au four et au moulin cet après-midi.

Alors qu'on se dirigeait vers une victoire étriquée des Vosgiens, les Villarois trouveront les ressources nécessaires pour repartir in-extrémis avec le point du nul.

La lutte continue donc pour la troupe de Johnny Grandblaise avec pas moins de dix équipes concerné par le maintien puisque l'E.S.Thaon B est revenu des bas fonds du classement pour se mêler à nouveau à la course à la 10ème place synonyme de sauvetage...

Prochain rendez-vous, le dimanche 14 mai avec un déplacement à Golbey E.S.