NC
NC
150 spectateurs

Une défaite plutôt injuste...

Jusqu'à cette 42ème minute, les raonnais avaient plutôt bien contrôlé la partie, ils s'étaient procurés les meilleures occasions même si celles-ci n'avaient pas été tranchantes. Et puis survient ce corner à l'approche de la mi-temps, une fois de plus, comme les trois précédemment tirés par les Belfortains, les raonnais le dégageaient assez tranquillement, peut-être trop, puisque sur la récupération à 35-40m le milieu de terrain local pu adresser une passe millimétrée en plein coeur de la défense vosgienne, Houri libre de tout marquage dans l'axe pu contrôler et ajuster F.Mahout qui sur le coup ne pu que constater les dégâts ! Vraiment rageant pour les vosgiens et un gros coup de massue à trois minutes de la pause...

Les joueurs de Halil Toraman vraiment dans de bonnes dispositions ce soir n'allaient pas lâcher le morceau au retour des vestiaires. Ils reprirent le taureau par les cornes et effectuèrent un début de seconde période plus que correct. Mais encore une fois ils furent rattrapés par leurs démons. Une balle perdue dans leur camp à hauteur des 40m allait leur être fatale. Récupérée par Régnier le N°9 local qui décalait dans la foulée Leroux à hauteur des 16m, celui-ci sans contrôle adressait une frappe croisée qui laissait F.Mahout pantois !

2 à 0 à l'heure de jeu avec un 100% de réussite pour les lions de Belfort autant dire que la pilule était dure à avaler. Halil Toraman tentait le tout pour le tout en sortant dans la foulée Y.Dufour et S.Touré au profit de deux attaquants. A savoir le petit dernier arrivé dans la semaine, Samad Mouhammadou et Aboubakri Adama.

La réaction ne se fit pas attendre et Adama bien servi en profondeur par R.Géhin s'en allait battre de près le portier local. Il restait une dizaine de minutes pour croire à un retour qui aurait été mérité pour les Vosgiens au vue de la  partie, mais rien ni faisait. Belfort pouvait souffler et s'estimer heureux en ramassant les trois points que des raonnais encore trop inconstants et indisciplinés avaient laisser traîné.

Il faudra donc redoubler d'effort la semaine prochaine dans le Beaujolais pour ne pas s'y noyer...

Allez Raon

Mi-temps : 1-0. 150 spectateurs environ. Arbitre : M.Ougier. Avertissement à Raon-l’Etape : Abderrahmane (86’), Ab. Ba Jr (90’+3).

Buts pour Belfort : Houri (43’), Leroux (65’) ; pour Raon-l’Étape : Adama (81’).

A.S.M.BELFORT : Laborde - Keyoubi, Arisi, Koné, Konki - Ahamadi, Leroux, Hacquard (Barros, 65’), Guirassy - Régnier, Houri (Baal, 81’).

U.S.RAON : Mahout - Sangaré, Ab. Ba, Ab. Ba Jr, Abderrahmane - Dufour (Mouammadou, 73’), Touré (Adama, 73’), Ozcan, Géhin - Bassilekin, Simsek.