EL MRABET YAZID
Arbitre(s) assistant(s) CALAKOVIC ELVEDIN PEREIRA VICTOR
200 spectateurs

Vraiment mal payé !

Les journées se suivent et se ressemblent pour l' U.S.RAON avec toujours cette fâcheuse manie d'être punie à la moindre occasion.

Ce soir encore les raonnais auront eu par trois fois en première période l'occasion de prendre le large après avoir ouvert le score par Romain Géhin (21') idéalement placé au second poteau sur un centre de S.Sangaré très bon ce soir. S'en suivra deux duels perdus ou plutôt gagnés par le portier San Priot face à Y.Dufour aux 35ème et 42ème minutes qui auraient du permettre aux vosgiens de prendre le large. Au lieu de cela, à la première opportunité Rhodanienne, et avec cent pour cent de réussite puisque celle-ci fut déviée par la hanche de A.BA très bon lui aussi ce soir dans une défense à trois qui aura tenu ses promesses, les locaux égalisèrent ! Rageant car on jouait la 42ème minute...

Une première période qui laissera forcément des regrets aux joueurs de Halil Toraman car il y avait largement les moyens de faire la différence et de se mettre à l'abri. Au lieu de cela, ils regagnèrent les vestiaires sur ce score de parité vraiment heureux pour les locaux.

Le retour des vestiaires va être encore plus frustrant pour les joueurs de la "Porte des Vosges" puisque dès l'entame de celle-ci ils furent surpris et punis par un penalty vraiment très généreux en faveur des locaux.

Sur un corner pour les San Priots, la défense raonnaise en difficulté pour se dégager commettra une micro faute par l'intermédiaire de T. Mascarelli auteur d'un pied haut... L'arbitre lui n'hésitera pas à siffler un penalty que  Mahaya transformera d'un joli contre pied.

2-1 à la 49ème.

La suite de la rencontre sera une course poursuite engagée par les raonnais qui ne réussiront malheureusement pas à revenir dans la partie par excès de précipitation. Pourtant plusieurs corners ou coups-franc s'offriront à eux mais les grands gaillards raonnais ne seront jamais à la retombée de ceux-ci.

Le troisième but des locaux à la dernière minute du temps additionnel sera anecdotique car les vosgiens campaient dans la surface San Priote attendant les longs ballons de A.BA, en vain...

La route semble encore plus longue ce soir et encore une fois pleine d'amertume car il y avait vraiment moyen de rentrer dans les Vosges avec au minimum le point du nul.

Place maintenant à trois rencontres à domicile en l'espace d'une semaine qui feront office de sentence, dans un sens comme dans l'autre.