GREGORY GRASSE
Arbitre(s) assistant(s) KEVIN CHATEAU LOIC METZINGER
300 spectateurs

Logique respectée...

Pas de surprise ce soir du côté des Coteaux en Moselle où les raonnais auront fait respecté la hiérarchie, un but par division sanctionnant les débats. Un score sans appel de 6 à 0 donc pour les Vosgiens qui poursuivent leur route en Coupe de France, mais surtout le plus important, leur bonne dynamique actuelle (3V-1N).

Les joueurs de Halil Toraman se seront appliqués pendant toute la rencontre à faire circuler un ballon vite devenu insaisissable pour les locaux qui auront pourtant mis du cœur à l'ouvrage afin de retarder l'échéance au maximum mais la marche était trop difficile cette fois.

Le score enflera malgré tout assez rapidement et après 25 minutes de jeu, la messe était dite car coup sur coup, J.L.Bassilekin puis S.Sangaré ( 20' et 25') avaient trouvé la faille dans la défense Mosellane.

La suite de la rencontre sera conforme à la logique et les mosellans ne trouveront jamais la parade pour freiner un ensemble vosgien qui se détachera inexorablement.

Les coéquipiers du capitaine W.Röther seront donc présent dimanche prochain à la Meinau pour le tirage du 6ème tour de la coupe de France mais avant place à la réception du F.C.Montceau-Bourgogne dans un match déjà capital pour les deux équipes.

M.G pour U.S.RAON.

Buts : Bassilekin (21’, 53’), Sangaré (26’), Rother (35’), Dufour (71’), Touré (83’).

A.S. LES CÔTEAUX : Seners - Léonard, Flamand, Mervelet, Foléa - Dupont (Mangin, 57’), Boulanger, Weinsberg, Winter (Mangin, 57’), Zugmeyer (Colin, 81’) - Navel.

U.S.RAON : Mahout - Sangaré, A. Ba (Mascarelli, 68’), A. Ba Jr, Soumaila - Dufour, Rother, Touré, Géhin (Ozcan, 68’) - Bassilekin (Bahenda, 68’), Adama.