ALEXANDRE ZINCK
Arbitre(s) assistant(s) BRAHIM BOUTELDJA LEOPOLD BARBIER
150 spectateurs

Un joker de perdu...

Même problème que pour l'équipe fanion concernant les réservistes raonnais! Encore une fois, ils se seront liquéfié au cours de la rencontre laissant leurs adversaires repartir avec les trois points de la victoire en marquant trois buts pour ...deux occasions! Eux auraient pu jouer jusqu’à la tombée de la nuit sans trouver la faille dans la défense Dombasloise.

Il ne suffit pas de bien faire tourner le ballon pour remporter un match,ça se saurait! A cela, il faut y ajouter de l'envie, de l'agressivité défensive et aussi aller chercher cette réussite qui les fuit depuis la trêve.  De plus, malgré une possession de balle au trois-quarts raonnaise, l'efficacité offensive elle, aura encore fait défaut...On pourrait aussi ajouter que nos joueurs jouent toujours sur un même rythme, malheureusement celui-ci est particulièrement lent et monotone ce qui permet donc à notre adversaire de se replacer tranquillement. Incapable d'appuyer sur l'accélérateur  lorsque c'est nécessaire nos joueurs ont donc toutes les peines à déstabiliser la défense adverse.

Et lorsqu'ils sont en position favorable, ils sont d'une maladresse incroyable!  En effet, cinq grosses occasions de but tendaient les bras aux joueurs de Johnny Grandblaise pendant cette première période mais aucune ne finira au fond des filets adverse contrairement au F.C.Dombasle insolent de réussite et qui eux ne s’embarrasseront pas avec la construction, pratiquant un jeu très direct mais efficace à 200%, tout le contraire des raonnais donc!

Les joueurs du 54 ont ouvert le score très rapidement (7ème) suite à un corner mal dégagé par la défense vosgienne, l'attaquant Meurthe et Mosellan (N°10 Perot J.) n'en attendait pas tant et seul aux 6m fusillera Tom Robert-Vasseur. Leur deuxième but par contre sera de toute beauté (27ème). Un contre de 80m bien léché et qui mènera le N°7 (Legros J.) seul face au portier raonnais, son intérieur du droit ne laissera aucune chance à T.R-V. Le troisième et dernier but (70ème) sera encore l’œuvre d'un contre rondement mené et qui laissera l'arrière garde raonnaise sans réaction (N°7 Legros J.).

La situation au classement devient alarmante et il va falloir trouver des solutions pour négocier au mieux les cinq dernières rencontres afin d'éviter les affres d'une relégation en R3!