SALES ROMAIN
Arbitre(s) assistant(s) PICCAMIGLIO LUDOVIC GUILLEMIN FLORENCE
300 spectateurs

Une mi-temps à oublier !

Pour être resté une mi-temps de trop au vestiaire, Raon s'est fait punir dans les grandes largeurs !

Inutile de philosopher sur la première période, elle fût inexistante de la part des coéquipiers de Wilfried Röther ... Trois à zéro fut donc un minimum car avec un peu plus de réussite et sans un bon Fabien Mahout qui a sauvé ce qu'il à pu, l'addition aurait pu être beaucoup plus lourde.

Dès la 2ème minute, la défense se faisait déjà surprendre sur un long ballon, Ablaye Ba un peu trop court voyait Gache filer dans son dos. L'attaquant Jurassien s'y prendra à deux fois pour tromper Fabien Mahout malchanceux sur le coup. Puis viendra une longue traversée du désert pour les raonnais ... Ils seront réveillés seulement par deux nouveaux buts Jurassiens aux 28ème et 37ème minutes ... Pendant tout ce temps, rien à signaler bien sûr côté offensif si ce n'est une tête au premier poteau de Adama bien servi par Damba. Voila tout !

On imagine la tête du staff à la mi-temps devant une copie aussi blanche.

La deuxième ne pouvait être que meilleure, en tout cas pas pire...

Et bien sûr les Vosgiens allaient nous sortir un second acte beaucoup plus consistant. Il ne fallait pas plus de dix minutes aux raonnais pour se procurer trois à quatre occasions franches. La quatrième fut la bonne pour Bassilekin bien servi en profondeur par Simsek. 3 à 1 à la 55ème. Vu l'entrain affiché, on pouvait y croire. Ce fut au tour de Jura Sud de ne plus mettre un pied devant l'autre, mais eux,  pouvait se le permettre car ils avaient un petit pécule d'avance ... Ils furent donc acculés sur leur but pendant 43 minutes !

Dommage que Téti par deux fois n'ai pas réussi à cadrer ses reprises car à 3-2, la fin de match aurait pu valoir le coup ... Au lieu de revenir, les raonnais verront leurs hôtes scorer une quatrième fois sur penalty...Penalty bien généreux offert par l'arbitre Luxembourgeois pour une poussette bénigne de K.Irep qui récoltera un carton jaune sur le coup. Fabien Mahout n'y pourra rien sur la frappe de Gache,  comme sur les trois premier buts qu'il aura concédé, largement abandonné par les siens ce soir...Il pouvait sortir énervé !

Les raonnais nous doivent donc une revanche, dès vendredi face à Reims B, et si possible avec la manière!