BAERT ARNAUD
Arbitre(s) assistant(s) ABELA STEPHANE PERPINAN ROMAIN
800 spectateurs

Si près de l'objectif ...

Les raonnais tenaient le bon bout et puis tout s'est écroulé dans les derniers instants. Rageant car ils avaient fait le nécessaire jusqu'à cette 83ème minute...

Un coup franc concédé à une quarantaine de mètres des buts de Fabien Mahout sera expédié dans la surface et remisé de la tête par un Caladois pour son défenseur central T.Antoinat qui ne ce fera pas prier pour ajuster le portier raonnais de près. Un coup franc de trop, dommage, celui-ci était évitable.

Le deuxième but sera anecdotique en toute fin de rencontre puisque les Vosgiens s'étaient jetés devant pour tenter d'égaliser. Le contre rhodanien fera mouche avec un deux contre un subtilement joué, l'attaquant Caladois D. GBaguidi n'aura plus qu'à gagner son duel face à Fabien Mahout lâché par sa défense sur le coup...

2-0 donc à la 88ème, comme on dit dans le jargon footballistique, "la cabane était tombé sur le chien".

Pourtant les raonnais auront longtemps fait illusion surtout en première période comme sur ce déboulé de Naby Damba mal terminé alors qu' il avait semé toute l'arrière garde locale ou encore sur ce ballon récupéré par Houssen Abderhamane sur un centre en retrait de Yohan Dufour qui avait pris toute la défense de Villefranche à contre pied, malheureusement le défenseur Vosgien manquera de spontanéité pour conclure.

Pendant ce temps les raonnais passaient une soirée relativement tranquille ne se mettant en difficulté qu'eux même sur des ballons perdu alors que le danger n'était pas forcément pressant...jusqu'à cette fameuse 83ème minute!

L'U.S.RAON à donc perdu une bataille, il en reste trois pour aller chercher ce petit point qui lui manque pour assurer son maintien à 100%, objectif du début de saison du promu et que bon nombre de clubs aimeraient pouvoir encore bénéficier à cette heure.

Place désormais à la réception du leader Grenoblois samedi prochain dans un stade Paul-Gasser que l'on espère bien garni pour l'occasion. En effet, le club raonnais vous invitera afin de les aider à repousser une montagne.

Tous à vos agendas, rendez-vous samedi 29 avril à 18h00 au stade Paul-Gasser.