NC
NC
108 spectateurs

Raon se rassure offensivement !

Le suspense n'aura pas duré bien longtemps, une petite quinzaine de minute tout au plus, avant que les raonnais mettent leur adversaire du jour à la raison.
Le temps qu'il a fallu pour que Yohan Dufour "qui au passage sera à crédité d'une très bonne première mi-temps lorsqu'il a évolué en meneur de jeu" puis Abou Adama scorent et ne ruinent définitivement les maigres espoirs que les locaux avaient au départ de la rencontre.
Après cette entame réussie (7ème et 15ème donc), les raonnais s'appliqueront à bien faire circuler la balle tout en se procurant quelques occasions d'aggraver le score, surtout par K.Irep et N.Damba mais ils ne négocieront pas au mieux ses opportunités.
Finalement, c'est Reinaldo Povoa qui parviendra à alourdir la marque juste avant la pause (41ème). De quoi regagner les vestiaires avec assurance pour les coéquipiers de Wilfried Röther qui faisait son retour sur les terrains à l'occasion de ce 4ème tour de coupe de France.
Halil Toraman profitera de la mi-temps pour effectuer deux changements. Celui de Said Dardouri averti en première période pour Burak Ozcan et surtout celui de K.Irep pour A.Mascarelli histoire de replacer Houssen Abderrahmane dans le couloir gauche de la défense en prévision du match de la semaine prochaine face à Auxerre, match que ratera Kelly Irep suspendu.
Dans l'affaire, le valeureux Abdoulaye BA a hérité du poste dans le couloir droit de la défense pour cette deuxième période, poste qu'il affectionne visiblement... Mais les grands joueurs n'hésitent jamais à se sacrifier pour la maison...(Merci Ablaye).
Pendant vingt-cinq minutes la suite sera un copié-collé de la première mi-temps avec trois nouveaux buts inscrit par Adama, Mascarelli et Do Rosario (de retour dans le groupe CFA pour l'occasion) puis aux alentours de la soixante quinzième minute, Girancourt aura droit à ses "minutes" de gloire avec deux buts inscrit en l'espace de cent-vingt secondes. Bravo à eux pour se sursaut d’orgueil qui les fera sortir de la coupe de France par la grande porte.
Raon s'appliquera à clôturer la marque par  Yohan Dufour histoire de rentrer lui aussi avec la satisfaction du devoir accompli...