David Simonin
Arbitre(s) assistant(s) BRAHIM BOUTELDJA Ronan Koenig
200 spectateurs

Des réservistes raonnais malheureux.

Gros match des réservistes raonnais face aux nationaux du F.C.Lunéville...Une rencontre qui n'aurait pas du les fuir sans le manque de réussite de leur attaquant Jean-Landry Bassilekin qui sera malheureux de ne pas avoir mis les siens à l'abri alors que le score à ce moment de la partie était de 1 à 0 puis 1 partout.

Après avoir ouvert le score dès la 15ème minute toujours par J.L.Bassilekin sur un coup franc de Jamel Khoulaifa les raonnais contiendront sans mal les rares tentatives de Lunévillois incapable de faire la différence. Leur salut arrivera juste avant la pause par l'intermédiaire de Madan (42') s'élevant dans les airs et qui de la tête à la réception d'un corner permettra aux siens de rentrer aux vestiaires sur un score de parité. Les grands gabarits Lunévillois auront régulièrement posé des problèmes dans les airs aux jeunes raonnais en manque de taille sur cette rencontre.

A l'entame du 2ème acte, les jeunes raonnais bien épaulé par un grand J.Khoulaifa continueront de poser des problèmes aux joueurs du 54.  J.L.Bassilekin comme signalé plus haut continuera à être malheureux dans ses choix alors que le ballon ne demandait qu'à entrer dans les cages Lunévilloise. Au lieu de cela, les joueurs de R.Maatar à leur première occasion doubleront la marque.(65')

A partir de ce moment, la rencontre changea d'âmes et les Lunévillois alourdiront le score de façon assez anecdotique.

Maxime Perrot réduira la marque en fin de partie sur un coup-franc somptueux.(2-4 90ème)

Des regrets donc car il y avait largement la place d'être en seizième de finale ce soir mais toute l'équipe de J.Grandblaise est à féliciter pour son compte rendu largement au-dessus de la moyenne cet après-midi.

A renouveler dès dimanche prochain à Heillecourt à l'occasion d'une rencontre en retard de la phase Aller.