NC
NC
NC
Un bon galop d'essai

Les joueurs de Michael Grand disputaient hier après-midi à Noidans-les-Vesoul leur 5ème rencontre de préparation contre le Besançon Foot (N3).

La rencontre débutait avec une occasion de part et d'autre. Si Corentin Schmittheissler se mettait en évidence, le portier Bisontin ne pouvait que constater les dégâts face à Keba Sylla idéalement lancé par Madan Samba (0-1). Durant ce premier acte les Raonnais couraient beaucoup face à des Francs-Comtois qui avaient une meilleure maîtrise. Ils couraient beaucoup et parvenaient à maîtriser les velléités adverses. Madan Samba se chargeait de créer le danger et d'alimenter des partenaires.

Les bleus tentaient tant bien que mal de récupérer à la pause. Compliqué compte tenu de la chaleur étouffante. Si les vacanciers ont certainement apprécié cette météo enfin estivale, les footballeurs beaucoup moins. La seconde période voyait les joueurs de Benoît Pansier mettre à défaut l'arrière garde Raonnaise. Berrahioui profitait d'une certaine passivité dans la surface pour égaliser (1-1). Batgi bonifiait ensuite d'un bon centre pour doubler la mise (2-1). Entre temps le portier Bisontin s'était mis en évidence sur une frappe de Samba. Les bleus auront bien quelques bons ballons mais la lucidité manquera au moment d'effectuer la dernière passe.

Besançon Foot - U.S.RAON : 2-1 (0-1) U.S.RAON : Schmittheissler, Tchamajieu, Laborie, Kouang, Carliez, Masson, Tango, Haag, Samba, Hassidou, Sylla Sont entrés en cours de jeu : Horiot, Coulibaly, N'Guessan, Gehin et Louis

But : Sylla

La réaction de Michael Grand : " Je trouve qu'on était cohérents dans ce que l'on faisait. On marque rapidement. On défend de manière intelligente. On atteint la pause avec un but d'avance. On a eu plus de mal à rentrer dans cette seconde mi-temps. On se fait égaliser rapidement. La chaleur, les changements font qu'on a été un peu dans le dur." Cette réaction complète en vidéo : https://www.facebook.com/usraonofficiel/videos/523778935550152
L'U.S.RAON remercie la mairie de Noidans-les-Vesoul, son 1er adjoint Fernand Gravinese, et les bénévoles du Football Club Noidanias pour leur accueil.