NC
NC
NC
N3 : Une belle image

Les joueurs de Michael Grand se sont imposés hier soir au stade Paul Gasser contre le FC Sarrebourg (R1) avec en ligne de mire la reprise du championnat dimanche 29 Août 15h contre le FC Illkirsch Graffenstaden au stade Paul Gasser.

La première mi-temps était à sens unique avec de nombreuses occasions de buts, il faut dire que les velléités Raonnaises étaient bien aidées par une fébrilité défensive Mosellane. Romain Gehin profitait de l'absence de Jérémias Tango pour débuter et dégainer en premier avec une frappe que Trimborn était heureux de voir repoussée par son poteau. Il n'était pas plus en réussite sur une remise de la tête de Kevin Duminy, ce dernier n'étant pas plus efficace après une première offrande visiteuse. L'ouverture du score vint finalement de Madan Samba dans un angle fermé (1-0 22ème). La mise en place tactique du jour permettait à Dylan Tchamajieu de se mettre en évidence en doublant la mise sur une offrande de Romain Gehin (2-0 29ème). Il ne manquait pas grand chose à Madan Samba pour aggraver encore la marque sur une passe de Omar Hassidou et un centre en retrait de Leo Carliez.

La mainmise Raonnaise sur la rencontre était moins importante après la pause, la faute à une baisse physique. Il fallait néanmoins une parade de Trimborn pour priver Madan Samba du doublé. Ce même Madan Samba s'effondrait ensuite dans la surface sans que l'arbitre n'y voit à redire. Les Sarrebourgeois se procuraient dans les dernière minutes leur seule vraie occasion de but avec une frappe Benhamad repoussée par le poteau.

U.S.RAON - FC Sarrebourg 2-0 (2-0)

U.S.RAON : Schmittheissler, Tchamajieu puis Louis, Evouna, Haag puis Kouang, N'Diaye puis N'Guessan, Carliez puis Laborie, Masson, Gehin, Samba, Hassidou, Duminy

Buts : Samba et Tchamajieu

La réaction de Michaël Grand : " On a fait preuve de caractère. On a montré une belle image. On devait se racheter par rapport au non match contre Besançon samedi. On avait à cœur de faire une belle prestation pour la première devant notre public à Gasser. On ne prend pas de but, on en met 2. On peut même avoir un score plus fleuve avec de belles opportunités."