19:15 - 24 août 2021
NC
NC
NC

Les joueurs du groupe N3 disputaient hier soir au stade Paul Gasser leur ultime rencontre de préparation avant la reprise du championnat dimanche contre le FA Illkirch Graffenstaden. Rencontre l'US Vandoeuvre, forte tête de Régional 1, est toujours un bon test et il a été réussi, que ce soit pour l'équipe alignée en première mi-temps ou celle alignée après la pause.

Il ne fallait pas arriver en retard puisque Madan Samba faisait mouche sur la première occasion de la rencontre à la retombée d'un centre de Leo Carliez (1-0). Presque dans la foulée les hommes de Pape Diakhaté bénéficiaient d'un penalty après une faute de main dans la surface. Sans conséquence puisque la frappe était hors du cadre. La défense Raonnaise s'en sortait une nouvelle fois après une partie de billard dans la surface. On en restera là pour les visiteurs qui donneront souvent le baton pour se faire battre. Madan Samba buttera régulièrement sur le portier avant de finalement offrir le second but à son compère Kevin Duminy (2-0).

Les 2 coachs faisaient largement tourner à la pause, ce qui ne changeait pas la physionomie de la rencontre avec des Raonnais dominateurs et qui se créaient bon nombre d'opportunités. Keba Sylla sur coup-franc (3-0) puis sur une passe en retrait de Pré Konté (4-1) en profitait pour s'offrir un doublé. Entre temps Kerfalla Sylla avait profité d'une incompréhension défensive pour réduire la marque (3-1).

U.S.RAON - US Vandoeuvre 4-1 (2-0)

U.S.RAON : Schmittheissler, Tchamajieu puis Job 46ème, Coulibaly puis Oral 46ème, Bah puis Toraman 60ème, Kouang puis Laborie 46ème, Masson puis N'Guessan 46ème, Abdallah puis Bouhnouch, Gehin puis Ehrhard 46ème, Samba puis Konté 46ème, Duminy puis Sylla 46ème

Buts : Samba, Duminy et Sylla (2)

La réaction de Michaël Grand :
" On a pas eu de blessés, c'est un point positif. Les garçons ont été auteurs d'une belle débouche d'énergie. J'ai réparti les temps de jeu. On a vu plusieurs buts et de belles actions offensives. "