NC
NC
NC

Toutes les bonnes choses ont une fin et les joueurs de Sébastien Meyer ont fait ce qu'il fallait pour faire tomber l'invincibilité Raonnaise depuis le début de saison.

Le premier quart d'heure voyait les Raonnais tenter de mettre leur jeu en place en faisant patiemment circuler la balle. Les joueurs de l'Alsace bossue s'efforçaient de jouer rapidement vers l'avant à la récupération du ballon. La solidité défensive et un impact plus important dans les duels leur permettaient de prendre le dessus sur un 11 Raonnais bien moins performant dans tous les secteurs du jeu qu'il ne l'avait été jusque là. Corentin Schmittheissler allait avoir l'occasion de démontrer tout son talent. Il sauvait une première fois la maison Raonnaise sur un coup franc du virevoltant Amine Groune (15ème) puis une seconde fois face à Fadil Sido parti à la limite du hors-jeu (19ème). Si sur le coup franc la reprise était non cadrée, Amine Groune ne laissait pas passer l'occasion de marquer son 7ème but cette saison ! (1-0 19ème).
Sarre Union tenait sa proie et n'allait pas la lâcher. Corentin Schmittheissler sortait tacler Groune à l'entrée de la surface et permettait de garder encore l'espoir face à Branca puis sur un double arrêt à bout portant devant Babit et Delgado. C'était repousser l'inéluctable puisque sur le corner qui suivait Amara Keita survolait la mêlée au second poteau pour transpercer les filets de la tête. (2-0 37ème)
On pourra juste regretter que l'arbitre n'ai pas sanctionné une faute sur Omar Hassidou qui venait de dribbler son vis à vis le long de la ligne de but.

À 2-0 à la pause il allait falloir montrer autre chose pour espérer un retour. Omar Hassidou était trouvé décalé côté gauche mais le drapeau était prompt à se lever. Grebil était à la parade sur une lourde frappe excentrée de Madan Samba. Les intentions étaient meilleures mais la spirale était positive pour Sarre Union avec Grebil à la parade et toujours un pied qui traine pour sauver les seconds ballons. Les minutes passaient et le temps fort Raonnais n'était pas bonifié. Babit avait par 2 fois l'occasion de clôturer les débats mais c'était sans conséquence. La messe était dite.

US Sarre Union - U.S.RAON 2-0 (2-0)

U.S.RAON : Schmittheissler, Tchamajieu, Tango puis Evouna 84ème, Laborie, Meindu, Masson puis Konté 73ème, Abdallah, Samba, Hassidou, Sylla puis Coulibaly 88ème, Duminy