NC
NC
U16 R3 Championnat FC Verdun Belleville - U.S.RAON 4-5 (0-4)

Buts : CSC, Rafael, Hugo.E et Tolga(2)

La réaction de Julien Thomas : " Nous faisons une première mi-temps quasi parfaite qui nous permet de mener logiquement 4-0 sans avoir été réellement inquiétés. Nous repartons sur les mêmes bases en seconde mi-temps mais manquons quelques occasions de mettre le 5ème but. C'est finalement Verdun qui marquera coup sur coup sur deux corners, ce qui entraîna un vent de révolte chez notre adversaire et vent de panique de notre côté, les Meusiens revenant même à 4-3. Nous pensions avoir fait le plus dur en reprenant deux buts d'avance mais c'était sans compter sur la ténacité de Verdun qui reviendra à 5-4. Les 5 minutes de temps additionnel furent longues. Merci à Verdun pour leur accueil plus que chaleureux et à Stephan Mangin, Sébastien Barbe et Kadir Karacaya pour leur présence à nos côtés sur ce long déplacement comme chaque samedi."