Gjan Schleital - U.S.RAON 3-0

U.S.RAON : Pierrat, Weber, Menegali, Bedel, Simsek, Oukadir, Merakchi, Kog, Etienne, Humbert, Karakaya
Grandblaise est entré en jeu

La réaction de Benjamin Receveur :
" Nous avions la volonté de confirmer notre dynamique positive malgré quelques absents. Cependant, nous n’avons pas trouvé la solution offensivement malgré quelques occasions franches. Nous encaissons nos buts sur des erreurs évitables. Je souligne tout de même une bonne réaction de l’équipe lors de la seconde période au cours de laquelle elle n’a pas lâché et a relevé la tête après avoir été menée 2-0 à la mi-temps. La défaite est logique face à la meilleure défense du championnat, félicitations à notre adversaire. Maintenant à nous de réagir et de bien se préparer cette semaine à l'entraînement en vue d’un match important ce week-end lors de la réception d’Illkirch."